Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности об утонувшей в Лахтинском разливе семикласснице

09:14 07.02.2020 24225
В четверг вечером в Лахтинском разливе спасли 14-летнего подростка. Из воды также достали два школьных рюкзака. Один из них принадлежал семикласснице, которая ушла из дома. Спасатели продолжают искать девочку.

Около шести часов вечера 6 февраля в Приморском районе Санкт-Петербурга у дома 76 на Шуваловском проспекте спасатели достали из воды школьника, провалившегося под лед в Лахтинском разливе. Там также обнаружили два портфеля. Один из них принадлежит пропавшей семикласснице. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Пострадавшего мальчика в тяжелом состоянии с обморожением отправили в больницу. Владелицу рюкзака ищут спасатели. Ее родители рассказали, что школьница ушла из дома в 16:00 6 февраля и до сих пор не вернулась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг вечером в Лахтинском разливе был спасен подросток примерно 14 лет. Его отправили на врачебный осмотр. В воде остается еще один человек, который не подает признаков жизни.

Как стало известно ранее, во время несчастного случая погибла его одноклассница Татьяна Д. Мальчика уже доставили в детскую городскую больницу № 2 на Васильевском острове. Он находится в бессознательном состоянии. Также спасатели извлекли на сушу два рюкзака, один из которых принадлежит школьнику. Также появилось видео с места поисков тела школьницы, утонувшей в Лахтинском разливе.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: