Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК начал доследственную проверку после трагедии с двумя школьниками в Лахтинском разливе

12:30 07.02.2020 2125
Вечером 6 февраля двое несовершеннолетних провалились под лед в Лахтинском разливе. 14-летнего мальчика удалось спасти, а вот его одноклассница, по предварительным данным, погибла. После инцидента СК начал доследственную проверку.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту инцидента с двумя школьниками, которые провалились под лед на Лахтинском разливе. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, что вечером 6 февраля двое несовершеннолетних провалились под лед в Лахтинском разливе. 14-летнего мальчика удалось спасти, а вот его одноклассница, по предварительным данным, погибла, а ее тело продолжают искать спасатели. Мальчика отвезли в детскую городскую больницу № 2 на Васильевском острове. Также спасатели извлекли на сушу два рюкзака, один из которых принадлежит школьнику.

К поискам тела утонувшей в Лахтинском разливе школьницы в пятницу, 7 февраля, подключили беспилотники, которые обследуют акваторию и близлежащую территорию. Поиски возобновили с 11 утра.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: