00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

6 февраля в Петербурге произошло свыше 400 ДТП и наблюдались восьмибалльные пробки

14:51 07.02.2020 286
Накануне снежная Северная столица была перенасыщена автомобилями. За день в городе зафиксировали 442 аварии с семью пострадавшими. Из-за снега и ДТП водителям пришлось стоять в восьмибалльных пробках.

В четверг, 6 февраля, Петербург накрыло снегом. За день в городе произошло свыше 400 ДТП и наблюдались восьмибалльные пробки. Об этом свидетельствует статистика пресс-службы ГИБДД и сервиса «Яндекс.Пробки».

К середине дня загруженность дорог составила четыре балла, что на один балл больше обычного. Наиболее плотное движение возникло на Пискаревском и Невском проспектах (семь баллов) и Литейном, от Загородного к Московскому (шесть баллов). Также нехарактерно плотный для данного времени трафик отметили на маршрутах шоссе Революции — Рябовское шоссе к КАД, на Софийской улице и Витебском проспекте.

К вечеру заторы увеличились в два раза. На проспектах Маршала Жукова, Стачек (из центра) и Невском проспекте к площади Александра Невского загруженность трасс составила девять баллов. Помимо этого трудности возникли и на проспекте Культуры и Тихорецком проспекте (семь баллов).

Всего в этот день в Северной столице зафиксировали 442 аварии. В дорожных инцидентах пострадали семеро человек. Детей среди них нет.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: