Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В кировском госпитале опровергли данные о сотруднике-анестезисте, «убивавшем ветеранов»

19:14 07.02.2020 4173
Брат-анестезист рассказал на форуме, что ему якобы нравится убивать ветеранов в реанимации. Интернет-пользователи вышли на анонимного автора по бейджу. В кировском госпитале такие данные опровергли.

В кировском госпитале опровергли данные о сотруднике-анестезисте, «убивавшем ветеранов». По словам представителей медучреждения, во время дежурства врача никто не умирал. Об этом сообщил телеканал «360».

«У нас действительно есть такой сотрудник, но он в социальных сетях нигде не зарегистрирован. Он во „ВКонтакте“ был месяц назад, но оттуда удалился. Фотографии в интернете — это не его фотографии… А бейдж и спецодежда у нас совершенно другие — не такие, как на фото в интернете»,заявили в госпитале.

Как поделился глава медучреждения Александр Розуван, этот человек «простой работяга из деревни, у которого нет врагов». Руководство больницы написало заявление в ФСБ.

Как ранее писало издание RT, на одном из форумов брат-анестезист рассказал, что якобы убил более десяти ветеранов, отключая аппарат ИВЛ. Пользователи Сети вычислили анонимного автора по бейджу. Однако врач заявил, что не участвовал в таком диалоге. В связи с этим местные власти решили проверить сообщения об убийстве.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: