Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело депутата Хайруллина достали из-под обломков рухнувшего в Татарстане вертолета

01:02 08.02.2020 1590
После нескольких часов с момента крушения вертолета в Татарстане тело погибшего депутата Айрата Хайруллина удалось извлечь.

Спустя несколько часов после крушения частного вертолета Bell 407 под Татарстаном спасатели извлекли тело погибшего депутата Госдумы Айрата Хайруллина. Видео проведения операции на месте крушения опубликовал телеканал «360». Тело депутата долго не могли извлечь, его придавило обломками вертолета.

Напомним, вертолет с депутатом Айратом Хайруллиным пропал с радаров около 16:21 по московскому времени. Он направлялся из Левашево в Матюшино, но рухнул на лед Камы. Кроме депутата на борту вертолета находились пилот и пассажир, помощник депутата. Оба они были госпитализированы и сейчас находятся под присмотром врачей. Несмотря на тяжелое состояние, их жизням ничего не угрожает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что второй пострадавший в результате жесткой посадки вертолета в Татарстане доставлен в Казань из Лаишево. Представитель Минздрава сообщил, что оба пациента находятся в стабильно тяжелом состоянии.

 

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: