Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исполнитель песни «Яблоки на снегу» заявил, что карьеру его загубила Пугачева

02:08 08.02.2020 2054
Некогда популярный исполнитель Михаил Муромов, известный как исполнитель песни «Яблоки на снегу», дал откровенное интервью. Он заявил, что из-за Аллы Пугачевой сорвалась его карьера.

Певец Михаил Муромов, исполнитель песни «Яблоки на снегу», дал откровенное интервью, пишет «Дни.Ру». Он заявил, что именно Алла Пугачева способствовала тому, что его «убрали из телевизора».

По его словам, в прошлом артистка якобы опасалась конкуренции с ним, поэтому сделала так, чтобы карьера его прекратилась.

«Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», — объяснил певец.

Муромов оказался на большой сцене в 1985 году, когда ему было уже 35 лет. Через два года он выпустил песню «Яблоки на снегу». Эта композиция была хитом. Певец стал кумиром миллионов.

В этом году артисту исполнится 70 лет. Он уверен, что даже в таком возрасте все еще привлекателен для женщин, как и 35 лет назад. По его словам, сейчас Муромов живет «насыщенной жизнью».

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: