Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники коммунальных служб Петербурга продолжают активную уборку снега

04:56 08.02.2020 721
Из-за сильного вечернего снегопада на улицах Петербурга всю ночь работают сотрудники коммунальных служб. В настоящий момент на улицах и во дворах Петербурга орудует различная снегоуборочная техника.

Поздним вечером 7 февраля в Санкт-Петербурге начался сильный снегопад. Чтобы предотвратить образование наледи к утру, на улицы города вышла снегоуборочная техника. Работы ведутся в течение всей ночи и продолжаются прямо сейчас, что можно увидеть на интерактивной карте уборки от комитета по благоустройству.

Согласно этому сервису, прямо сейчас основную работу делает щеточное оборудование на автомобильном шасси, что отмечается на карте определенным символом. Также можно заметить, что на улицы еще не вышли работники ручного труда, основная уборка ведется за счет машин. К тому же большее внимание уделяется именно уборке дорог, так как с наступлением утра, когда жители города поедут на работу, уборочная техника только станет лишним препятствием для движения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что около 23:00 было замечена активная уборка свежевыпавшего снега в Соляном переулке в центре Петербурга.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: