Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция начала проверку после конфликта между тремя дебоширами в автобусе на Ленинском

13:16 08.02.2020 2149
В петербургском автобусе подрались трое мужчин. Как рассказали очевидцы, первоначально агрессоры матерились друг на друга, а затем в ход пошли кулаки. Сейчас полицейские устанавливают все детали инцидента.

Полиция Петербурга начала проверку после конфликта между тремя дебоширами в автобусе на Ленинском проспекте. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Как рассказали очевидцы, трое мужчин — пассажиров поругались, а после их высадили на остановке. Прибывшие на место происшествия стражи порядка не застали зачинщиков драки. В настоящее время полицейские устанавливают все детали инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вечером 7 февраля в петербургском автобусе № 114 трое мужчин затеяли драку. По словам свидетелей, первоначально участники конфликта обзывали друг друга нецензурными словами, а затем конфликт перерос в рукоприкладство. Один из дебоширов даже достал из сумки инструмент и начал им бить оппонента. Мужчин выгнали из салона транспорта, однако драка продолжилась на улице.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: