Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга упавшей в Неву после корпоратива 22-летней петербурженки рассказала о случившемся

20:14 08.02.2020 6600
В Петербурге после корпоратива пропала 22-летняя девушка. По предварительным данным, тело нашли. Ее подруга рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что знает о случившемся.

В Петербурге в конце января по социальным сетям разлетелась просьба помочь найти пропавшего человека. После корпоратива исчезла 22-летняя Кристина К. По предварительным данным, она утонула. Ее подруга рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что знает о произошедшем.

Петербурженка сообщила, что молодой человек Кристины просматривал записи с видеокамер, находящихся на близлежащих домах. Он первым сообщил родственникам и знакомым, что именно его девушка случайно упала в Неву.

«Лично для меня было важно узнать жива она или нет, а также чтобы в ее адрес не было совершено никаких жестоких действий. Теперь ждем, когда будет найдено тело, чтобы похоронить», — рассказала изданию подруга пропавшей.

После этой беседы стало известно, что по предварительной информации тело упавшей в Неву девушки нашли. Теперь предстоит процедура опознания. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 29 января в 22:30 в полицию обратился петербуржец, который рассказал о пропаже дочери 1997 года рождения. Девушки не было дома с шести утра. Она ехала с корпоратива на Биржевой улице и должна была встретиться с подругой на выходе из клуба.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: