Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ходе осмотра четырех этажей ТЦ в Таиланде спецназ не нашел устроившего стрельбу солдата

22:01 08.02.2020 373
Силовики осмотрели четыре этажа торгового центра, в котором произошла стрельба в субботу. Однако найти спецназу удалось только нескольких покупателей, которые оказались заблокированы внутри здания во время происшествия.

Сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащих Таиланда было проверено четыре этажа торгового центра, расположенного в северо-восточной части страны. Там в субботу, 8 февраля, солдат открыл стрельбу. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на газету Khaosod.

Сообщается, что полицией была обеспечена безопасность на цокольном этаже и трех других. Подразделения полицейского и армейского спецназа обнаружили внутри здания покупателей, которые во время стрельбы оказались заблокированы внутри торгового центра. Однако на данный момент преступника найти не удалось.

По предварительным данным известно, что в результате происшествия погибли 20 человек, еще 31 человек пострадал.

Напомним, что в городе Накхонратчасим военнослужащий начал стрелять по людям. Он похитил военный джип с базы и направился на северо-восток города, где зашел в торговый центр, открыл стрельбу и взял людей в заложники. В посольстве РФ сообщили, что россиян нет среди пострадавших при стрельбе в Таиланде.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: