Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели эвакуировали посетителей «Ионотеки» из-за пожара на Лиговском проспекте

23:39 08.02.2020 1395
Складское здание во дворе по Лиговскому проспекту спасатели тушат по рангу № 1-БИС. Из-за пожара сотрудники МЧС эвакуировали посетителей клуба «Ионотека», находящегося поблизости.

Субботним вечером, 8 февраля, центре Санкт-Петербурга загорелось складское здание, которое спасатели тушат по рангу № 1-БИС. Строение расположено в популярном у молодежи дворе по Лиговскому проспекту, где находится множество развлекательных заведений.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» свидетели событий сообщили, что из клуба «Ионотека», расположенного рядом с горящим зданием, спасатели эвакуировали посетителей.

Напомним, что на Лиговском проспекте, 50 загорелось здание, рядом с которым находится клуб «Ионотека». На пульт дежурного в 22:13 поступило сообщение о случившемся. Огонь охватил территорию одноэтажного складского здания третьей степени огнестойкости, размером 15х200 квадратных метров. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что в Сети появились фото с места пожара на Лиговском проспекте.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: