Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожарные эвакуировали BMW и транспортные баллоны с горящего склада на Лиговском проспекте

00:01 09.02.2020 1592
Складское здание арендует ООО «Зенит». Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Из ангара был эвакуирован автомобиль и десять транспортных баллонов.

Пожар в складском здании, которое арендует ООО «Зенит», на Лиговском проспекте, 50 локализовали в 23:20. На месте работают 38 спасателей, задействовано восемь единиц спецтехники. В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу сообщили, что из горящего ангара были эвакуированы автомобиль марки BMW и десять транспортных баллонов.

Также стало известно, что в результате происшествия пострадавших нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожар на Лиговском проспекте был локализован силами 38 спасателей. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Кроме того, на кровле строения огонь распространился на площади десяти квадратных метров. Сотрудники МЧС эвакуировали посетителей «Ионотеки» из-за пожара на Лиговском проспекте. 

Напомним, что на Лиговском проспекте, 50 загорелось здание, рядом с которым находится клуб «Ионотека». На пульт дежурного в 22:13 поступило сообщение о случившемся. Огонь охватил территорию одноэтажного складского здания третьей степени огнестойкости, размером 15х200 квадратных метров. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что в Сети появились фото с места пожара на Лиговском проспекте.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: