Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таиландский стрелок ранил двух спецназовцев и устроил пожар при побеге из торгового центра

00:24 09.02.2020 721
Мужчина, захвативший заложников в торговом центре Таиланда, сбежал из здания. В результате перестрелки с местным спецназом преступник ранил двоих сотрудников и устроил пожар.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал «Тхаи Рат ТВ», преступник, стрелявший по прохожим и посетителям торгового центра Terminal 21 в таиландском городе Накхон Ратчасима (Корат), устроил пожар и ранил двух сотрудников спецназа при побеге из здания.

Как сообщает корреспондент местного телевидения, преступник устроил перестрелку со спецназом Таиланда на многоэтажной автостоянке, в результате которой ранил двух сотрудников. Также он выстрелил в газовый баллон, в результате чего начался пожар.

По сообщениям министерства обороны Таиланда, преступник является сержантом сухопутных войск страны. Он — инструктор по стрельбе, снайпер, который прошел специальную подготовку по программе сил специального назначения.

Ранее стало известно, что преступник открыл стрельбу по прохожим на улице и посетителям торгового центра, а затем взял в заложники 16 человек. По предварительной информации, погибли не меньше 20 человек. В посольстве России сообщили, что среди пострадавших россиян нет.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: