Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поборовшая онкологию экс-солистка «Тату» сообщила, что перенесла новую операцию

01:23 09.02.2020 57248
Бывшая солистка поп-группы «Тату» Юлия Волкова сообщила, что перенесла операцию по восстановлению голоса. Ранее стало известно о том, что несколько лет назад певице повредили голос во время удаления раковой опухоли.

В субботу, 8 февраля, стало известно о том, что экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова перенесла очередную операцию. На этот раз певице потребовалось хирургическое вмешательство для того, чтобы восстановить голос. Об этом Юлия Волкова сообщила в Instagram.

Операция по восстановлению голоса Юлии Волковой потребовалась из-за того, что несколько лет назад при удалении раковой опухоли артистке повредили голосовой нерв. Как сообщали «Известия», у Волковой диагностировали рак щитовидной железы. В своем Instagram певица опубликовала пост, в котором подвела итоги своего нахождения в Соединенных Штатах Америки. Она отметила, что операция по восстановлению голоса прошла удачно.

«Сделала операцию(восстановление голоса). Все прошло удачно», — заверила экс-солистка группы «Тату» Волкова.

Судя по всему, сделанная операция придала артистке сил для новых творческих свершений. Юлия Волкова сообщила, что на просторах США познакомилась с одной вокалисткой, которая рассказала ей много нового о голосе и о том, как с ним работать.

«Познакомилась и занималась с супер- вокалисткой, узнала много нового о голосе и как с ним работать», — отметила Волкова.

Подписчики признались, что очень рады тому, что Юлия Волкова восстановила голос. Они пожелали ей здоровья и выразили надежду о том, что певица возобновит музыкальную карьеру.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что что за короткий срок грант имени Андрея Павленко, онколога, умершего в результате рака желудка, собрал более миллиона рублей.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: