Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гатчине пенсионерка лишилась более 200 тыс. рублей после визита неизвестной женщины

10:43 09.02.2020 1492
После ухода из квартиры неизвестной женщины 84-летняя пенсионерка обнаружила пропажу трех тысяч евро, а также часов и ювелирных изделий. Полиция приступила к поиску злоумышленницы, возбуждено уголовное дело по статье «кража».

В полицию Гатчинского района обратилась 84-летняя пенсионерка с заявлением о том, что неизвестная женщина, добившись ее расположения, проникла в квартиру, а после ее ухода пропали деньги и драгоценности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, злоумышленница похитила из квартиры пенсионерки на улице Урицкого три тысячи евро, а также часы «Чайка» и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила более 225 тысяч рублей.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции, изъяли следы и приступили к поиску преступницы. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что неизвестный преступник отжал стеклопакет в комнате, проник в квартиру на втором этаже дома на Краснопутиловской улице и похитил оттуда 200 тыс. рублей, ювелирные изделия, 400 долларов и 300 евро. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: