Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник Данила Круговой благодарен «Зениту» за полный контроль процесса реабилитации

11:44 09.02.2020 256
Молодой защитник сине-бело-голубых Данила Круговой рассказал о своем восстановлении после травмы. Футболист также отметил, что несмотря на свое выступление на правах аренды за «Уфу», изначально планировалось, что реабилитация будет проходить с «Зенитом».

21-летний защитник петербургского «Зенита» Данила Круговой, выступавший на правах аренды за «Уфу», рассказал болельщикам о своем восстановлении. Многие сильно удивились, увидев в составе сине-бело-голубых на вторые «Газпром»-тренировочные сборы Кругового, но для самого футболиста это не стало большой новостью. Об этом сообщается на официальном сайте команды с берегов Невы. 

Защитник отметил, что изначально восстановление после травмы проходило в «Зените», реабилитация подошла к тому этапу, когда требуется тренироваться на поле. В Петербурге холодно и сделать это непросто, поэтому было принято решение взять Кругового в Испанию.

«Изначально планировалось, что полное восстановление будет проходить с "Зенитом", — рассказывает футболист.

Круговой добавил, что восстанавливаться сложно, но организм молодой и все проходит быстрее.

«Надеюсь, больше не будет таких травм. Я очень благодарен "Зениту" за то, что клуб полностью контролирует процесс реабилитации».

По поводу третьих сборов в Турции Данила пока не знает, так как решение принимает тренерский штаб, а оглашено оно еще не было. Сам футболист, конечно, очень бы хотел быть ближе к команде.

Напомним, у Данилы Кругового после одной из тренировок произошел разрыв сухожилия. 9 декабря футболиста успешно прооперировали в Финляндии. Восстанавливаться после такой травмы предстоит три месяца, два уже прошли, остался один месяц плюс-минус несколько дней.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: