Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Данни мечтает, чтобы его дети стали чемпионами России в составе «Зенита»

12:48 09.02.2020 796
Экс-полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни рассказал, что после завершения карьеры много времени проводит с семьей, в том числе и помогает своим детям с футболом. Португалец также мечтает, чтобы его дети завоевали титул чемпионов России в составе «Зенита».

Экс-полузащитник петербургского «Зенита» Мигель Данни дал интервью изданию «Спорт день за днем», в котором рассказал о своей жизни после завершения карьеры.

Футболист отметил, что проводит очень много времени со своей семьей, помогает детям с футболом и мечтает увидеть их в качестве чемпионов России в составе сине-бело-голубых.

«Дети? Вы знаете, я бы очень хотел увидеть их в «Зените», мечтаю, чтобы они стали чемпионами России в составе петербургского клуба!», — пояснил Данни.

Полузащитник также уверен, что команда с берегов Невы сохранит за собой чемпионский титул, ведь у «Зенита» большой отрыв от соперников, да и перед зимним перерывом все видели очень «содержательный футбол».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Мигель Данни вошел в сборную десятилетия «Зенита» по итогам голосования среди болельщиков. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: