Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В авиакомпаниях «Россия» и «Ираэро» прокомментировали отмену рейсов из Петербурга в Москву

14:32 09.02.2020 417
Перевозчики «Россия», «Ираэро» и Smartavia заявили, что отмена рейсов в Москву — это ошибка не авиакомпаний. Так, представители Smartavia сообщили, что это плановая отмена, а по словам «России» и «Ираэро», таких рейсов «не было на сегодня».

Авиакомпании «Россия» и «Ираэро» отказались комментировать отмену рейсов в Москву. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представители Smartavia сообщили, что это плановая отмена.

«Этот рейс был заведен как чартерный, выполнялся единоразово, а на табло просто не убрали это», — сообщил представитель компании.

По словам представителя «Ираэро», «такого рейса не было на сегодня» и «даже в системе нет такого времени вылета» (сервис Flightaware показывает, что такой рейс выполнялся лишь один раз — 30 января).

Аналогичную информацию сообщили и представители компании «Россия» — «такого времени вылета вообще нет». При этом, судя по данным сервиса Flightaware, самолеты авиакомпании «Россия» летают ежедневно, и по какой причине отменен рейс на воскресенье, 9 февраля — не известно.

Утром в воскресенье НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рейсы из Петербурга в Москву должны были вылететь ранним утром и вечером, однако их отменили. Пассажирам придется задержаться в Петербурге.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: