Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из Невы достали тело пропавшей в конце января после корпоратива девушки

17:27 09.02.2020 3070
Днем в воскресенье в Петербурге из Невы достали тело пропавшей в конце января после корпоратива девушки. Тело доставили на берег и передали полиции.

Днем в воскресенье, 9 февраля, в Петербурге из Невы достали тело пропавшей в конце января после корпоратива девушки. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе МЧС сообщили, что 9 февраля тело девушки, которая утонула в Неве, обнаружили, доставили на берег и передали полиции в районе дома № 2 на набережной Лейтенанта Шмидта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 22-летняя петербурженка 29 января вышла с корпоратива и пропала. Лишь спустя неделю выяснилось, что девушка утонула в Неве — об этом, по данным ее близких, свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. Еще накануне стало известно, что, по предварительным данным, тело нашли, однако подтверждающей информации не было. Близкие сообщили, что она случайно упала в Неву.

 

Вечером в субботу НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что подруга упавшей в Неву после корпоратива 22-летней петербурженки рассказала о случившемся.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: