Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий «Зенита» Дзюба поделился своими целями на будущее

19:34 09.02.2020 1518
Форвард сине-бело-голубых Артем Дзюба отметил, что хотел бы обойти по голам за сборную экс-зенитовца Александра Кержакова, а также сделать требл: чемпионство, Кубок и Суперкубок. Кроме того, футболист заявил, что не чувствует себя на 31 год.

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба в эфире программы «Футбол России» поделился с болельщиками своими карьерными планами на будущее. В первую очередь футболист заявил, что не ощущает себя на 31 год, по всем показателям он чувствует себя хорошо и больше бегает.

Что касается целей, то Дзюба очень хотел бы обойти по голам за сборную России экс-зенитовца Александра Кержакова и стать легендой футбола.

«Побыть какое-то время тем легендарным парнем, который очень много забил. Готов 200 забить голов. И 33  за один сезон. Наверное, такие цифры. Если не добьюсь, то не уйду разочарованным», — пояснил форвард сине-бело-голубых.

Также в планах у Дзюбы стать чемпионом, а именно сделать требл: чемпионство, Кубок и Суперкубок. Как мини-цель, также есть желание стать второй раз подряд лучшим ассистентом.

«Главное  избегать травм и продолжать получать удовольствие от футбола. Каким-то балластом не хочу себя чувствовать. Не хочу доигрывать, мучая себя и людей», — заключил Артем Дзюба.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: