Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Страшная, но счастливая» — Ксения Собчак показала себя без укладки и макияжа

00:07 10.02.2020 15668
Телеведущая и российский политик Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видео на котором находится за рулем автомобиля без укладки и макияжа. Собчак отметила что она «страшная, но счастливая».

Телеведущая, российский политик и экс-кандидат в президенты страны Ксения Собчак на странице в своем Instagram опубликовала видео, на котором сидит за рулем автомобиля и танцует под музыку из магнитолы. На записи видно, что на лице Собчак нет ни грамма косметики, а волосы без укладки топорщатся в разные стороны.

Телеведущая в подписи к видео отметила, что она страшная, но счастливая и слушает группу «Технология».

«Когда ты без укладки и макияжа, страшная, но счастливая слушаешь «Технологию», — написала Собчак.

 

Большинство подписчиков журналистики отметили, что подобное состояние является нормальным и поделились историями о том, что сами часто ходят без косметики и укладки.

Некоторые попросили светскую львицу больше не выкладывать себя в подобном обличии, а кто-то из фанатов отметил, что Ксения Собчак —  «с юмором» и «без комплексов».

Не остались в стороне и звездные подписчики Собчак. Так, ее бывший муж, актер Максим Виторган шутливо прокомментировал пост телеведущей, отметив, что несмотря на то, что у Собчак нет косметики и укладки, она не забыла сделать губы «уточкой». Телеведущая не ответила на комментарий.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: