Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева поделилась с фанатами фотографией в образе учительницы

01:21 10.02.2020 2576
Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева выложила в Instagram фотографию, в которой предстала в образе учительницы. Пост спортсменка сопроводила интересным вопросом.

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева поделилась с фанатами фотографией в образе учительницы в социальной сети Instagram. На снимке видно, что Туктамышева одета в строгую водолазку черного цвета «с горлом», на ней черные очки и красная помада. В подписи к фотографии фигуристка игриво спросила, подготовили ли фанаты домашнее задание. Вопрос был переведен и на английский язык для иностранных подписчиков.

«А ты подготовил сегодня домашку?», — спросила фанатов Елизавета Туктамышева.

Подписчики также в шутливой форме написали спортсменке о том, что домашнее задание они не подготовили, однако попросили Елизавету Сергеевну не ставить двойку. Фолловеры восхитились красотой фигуристки и отметили, что ей очень идет подобный образ. в их числе был и спортивный комментатор Павел Занозин.

Не остались в стороне и звездные подписчики Елизаветы Туктамышевой. Так, российский комментатор Дмитрий Губерниев ответил на вопрос чемпионки мира, что он не сделал домашнее задание и сопроводил ответ смайликом клубники.

Елизавета Туктамышева — чемпионка мира и Европы 2015 года, тренируется в Санкт-Петербурге под руководством Алексея Мишина. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что фигуристка  поделилась с фанатами своим самым красивым портретом.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: