Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Находящегося в коме жителя сгоревшей квартиры на Приозерском шоссе разместили в реанимации

10:22 10.02.2020 303
В воскресенье утром в одной из квартир на Приозерском шоссе произошел пожар. Местные жители рассказали, что мужчину, который жил в квартире, госпитализировали в тяжелом состоянии. В понедельник стало известно, что он находится в коме.

Утром в воскресенье, 9 февраля, в дежурную часть поступила телефонограмма из НИИ скорой помощи о том, что к ним доставили неизвестного 57-летнего мужчину. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, по месту его жительства — в квартире в доме на Приозерском шоссе — произошел пожар. Мужчину госпитализировали с комбинированной травмой, отравлением дымом, термическим ожогом головы 3-4 степени, термическим ожогом бедер 1-2 степени и запахом алкоголя. В состоянии комы его поместили в отделение ожоговой реанимации.

Причины происшествия неизвестны, их будут устанавливать.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали фотографии последствий пожара в двухкомнатной квартире на Приозерском шоссе. Днем местные жители рассказали, что мужчину, который жил в квартире, госпитализировали в тяжелом состоянии. Также угарным газом надышался ребенок с верхних этажей, а у одного из соседей погиб пес.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: