Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Микроавтобус потерял бампер после столкновения с троллейбусом на улице Седова

10:36 10.02.2020 397
В понедельник утром на пересечении улиц Седова и Цимбалина водитель микроавтобуса решил перестроиться в правый ряд, но забыл посмотреть по сторонам и въехал в троллейбус. Пострадавших в аварии нет, вот только невнимательному водителю теперь предстоит покупать новый бампер. В районе ДТП образовались небольшие пробки.

В понедельник, 10 февраля, около десяти часов утра в Петербурге на пересечении улиц Седова и Цимбалина произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у микроавтобуса и троллейбуса. Водитель первого, судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, решил перестроиться в правую полосу, но по сторонам не посмотрел и въехал в общественный транспорт.

Пострадавших в аварии нет, но вот микроавтобус остался без бампера, а пассажирам троллейбуса пришлось искать другие способы передвижения. Кроме того, по информации «Яндекс.Карт» в районе происшествия образовались серьезные пробки.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: