00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге потерявшийся инвалид, ушедший на могилу к коту, вернулся домой спустя три дня

10:33 10.02.2020 1468
В воскресенье в дежурную часть обратилась женщина, которая рассказала, что из квартиры на улице Авиаконструкторов 6 февраля ее муж ушел на кладбище к коту и не вернулся. 9 февраля он пришел домой сам и рассказал, что пил с друзьями в гараже.
В Петербурге потерявшийся инвалид, ушедший на могилу к коту, вернулся домой спустя три дня

Днем в воскресенье, 9 февраля, в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от женщины 1968 года рождения о том, что из квартиры на улице Авиаконструкторов 6 февраля ушел ее муж и так и не вернулся. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, мужчина 1964 года рождения является инвалидом второй группы (сердечная недостаточность). Из дома он ушел на могилу к коту, который захоронен в Юнтоловском заказнике. Женщина уточнила, что ранее ее муж не уходил из дома, конфликтов в семье не было.

Спустя несколько часов в тот же день, 9 февраля, в отдел полиции поступило встречное заявление от заявительницы. Она рассказала, что муж вернулся домой самостоятельно и пояснил, что распивал спиртные напитки с друзьями в гаражах у Юнтоловского заказника, противоправных действий в его отношении не совершалось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: