Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели после наезда Mercedes на двух пешеходов в Адмиралтейском районе

11:00 10.02.2020 586
Петербургские правоохранители возбудили уголовное дело после ДТП на набережной Ново-Адмиралтейского канала, где женщина за рулем Mercedes заехала на тротуар и сбила двух пешеходов. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

После жесткого ДТП в Адмиралтейском районе с двумя пострадавшими пешеходами сотрудники полиции возбудили уголовное дело, об этом пишут на сайте ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 9 февраля около двух часов дня у дома № 2 на набережной Ново-Адмиралтейского канала автомобиль Mercedes под управлением 51-летней петербурженки выехал на тротуар и сбил мужчину и женщину.

«В результате в тяжелом состоянии с травмами головы в больницу госпитализирован 44-летний мужчина. Также травмы получила 47-летняя женщина-пешеход, которая после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии была отпущена домой», — сообщают в МВД.

Сегодня, 10 февраля, по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Женщине-водителю Mercedes избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Устанавливаются все обстоятельства и причины аварии.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: