Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наезд лесовоза на легковушку у поселка Красносельское закончился гибелью двух мужчин

11:52 10.02.2020 1224
Авария с двумя легковушками и лесовозом в Ленобласти унесла жизни двух молодых мужчин. По версии ГИБДД, водитель грузовика выехал на «встречку».

Около девяти часов утра 10 февраля в Выборгском районе Ленинградской области произошла смертельная авария. Как предварительно сообщает ГИБДД, на 52-м километре автодороги Огоньки – Стрельцово – Толоконниково, у поселка Красносельское, мужчина 1963 года рождения за рулем грузового автомобиля Volvo с прицепом для перевозки леса на правом закруглении выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ 2114 и Nissan под управлением водителя 1966 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое мужчин на вид 30-35 лет — водитель и пассажир, которые находились в отечественной легковушке, скончались от полученных травм, также тяжелые увечья получил еще один мужчина — ровесник погибших. При этом от самой машины практически ничего не осталось. Nissan после столкновения вылетел в кювет, но сильных повреждений не получил.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

 

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге возбудили уголовное дело после ДТП на набережной Ново-Адмиралтейского канала, где женщина за рулем Mercedes заехала на тротуар и сбила двух пешеходов.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: