Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избивший петербуржца дворник из-за претензий по уборке рассказал полиции свою версию

12:34 10.02.2020 755
В конце января во дворе на Октябрьской набережной произошел конфликт между местным жителем и уборщиком. Они затеяли драку, в ходе которой подбежали другие дворники и вместе побили гражданина. В больнице у него диагностировали травму груди и ушибы головы. Сам уборщик рассказал полиции свою версию произошедшего.

В конце января 2020 года во дворе на Октябрьской набережной произошла потасовка, в результате которой пострадал петербуржец. 

По словам пострадавшего, он вышел из парадной и сделал замечание по поводу качества уборки территории, что сильно не понравилось дворнику-мигранту. Между мужчинами завязалась драка. На поддержку своему товарищу прибежали остальные уборщики, которые находились неподалеку.

Пострадавший обратился в больницу, медики диагностировали у него ушибы головы и травму груди. Мигранта привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Спустя некоторое время полицейские получили объяснение самого дворника по ситуации. По его словам, петербуржец вышел из парадной в состоянии алкогольного опьянения и сделал замечание из-за плохой уборки территории. Мигрант ответил, что убирает территорию хорошо, и если гражданину не нравится, то пусть убирает сам. В ответ на это горожанин начал бить дворника по голове. И действительно, в больнице у него диагностировали ушибы на лице. Заявления от него не поступало ввиду прохождения лечебных процедур.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге дворники избили жителя дома за замечание по качеству уборки.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: