Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Билан, Гагарина, Барских исполнили хиты на Big Love Show в Петербурге

10.02.2020 13:35 1256
В Петербурге состоялось самое ожидаемое музыкальное событие года — Big Love Show. На сцену Ледового дворца вышли Дима Билан, Полина Гагарина, Егор Крид, ZIVERT, Макс Барских, Елка, HAMMALI&NAVAI, Мари Краймбрери и многие другие именитые артисты.

Долгожданный уик-энд Big Love Show стартовал в Петербурге. В этом году шоу было приурочено к 20-летию Love Radio. Традиционно в преддверии Дня всех влюбленных самые топовые российские исполнители подарили своим поклонникам любимые всеми хиты и порадовали новинками.

Концерт открыл выпускник проекта «Песни на ТНТ» Niletto, чей хит «Любимка» буквально взорвал российские чарты. Зрители встретили артиста очень тепло и активно ему подпевали. Не меньше восторженных возгласов собрала и Zivert. Зажигательные хиты исполнили Hammali&Navai, Миша Романова, Мот, Ханна, Звонкий, Artik & Asti.

Красавцы Love Radio, которые по совместительству были ведущими шоу, во время исполнения своей песни «Рандеву» устроили на сцене бомбическое веселье с танцами и летящими сверху конфетти. Егор Крид появился на сцене в маске. Вероятно, такой образ артисту навеяли постоянные разговоры о коронавирусе.

Big Love Show из года в год дарит возможность выступить на одной сцене с самыми топовыми артистами молодым исполнителям. Помимо Niletto дебютантами шоу стали Rauf & Faik, Jony, НЮ. Каждый из артистов получил свою порцию любви петербургской публики.

Особенно тепло встречали Диму Билана. Победитель «Евровидения» исполнил четыре композиции, в то время как остальные участники ограничивались одной-двумя песнями. Билан спел хиты «Держи», «Про белые розы», «Полуночное такси» и «Молния». Чувственные выступления получились у Елки, Мари Краймбрери, Burito, Полины Гагариной.

Хедлайнером Big Love Show в Петербурге стал Макс Барских. Как раз в день шоу певец презентовал новый клип на песню «Лей, не жалей» и просто не мог не исполнить свой новый хит. Композицию «Неземная» вместе с Барских пел весь зал. Артисты подарили свою любовь Петербургу и отправились поздравлять с Днем всех влюбленных другие города. После Северной Столицы Big Love Show прошло в Москве, Екатеринбурге и Казани.

Автор: Марина Козлова
Материалы по теме: