Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На проспекте Непокоренных задержали находящуюся в розыске за убийство женщину

16:59 10.02.2020 1289
Днем в пятницу сотрудники Росгвардии на проспекте Непокоренных задержали женщину, которая находилась в федеральном розыске за убийство. Она пыталась обмануть сотрудников правопорядка, показав фальшивые документы.

Днем в пятницу, 7 февраля, наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Калининскому району Петербурга задержал женщину, которая находилась в федеральном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии.

По информации пресс-службы, сигнал с тревожной кнопки сотрудники Росгвардии получили из отдела УФМС на проспекте Непокоренных, когда находились на маршруте патрулирования. Оперативно они прибыли на место происшествия и задержали там гражданку, которая предъявила сотрудникам миграционной службы документы, вызывающие сомнение в подлинности.

При проверке выяснилось, что женщина находится в федеральном розыске как осужденная, уклонившаяся от лишения свободы, по уголовному делу за убийство. Ее передали сотрудникам отдела полиции.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге задержали мужчину, который находился в федеральном розыске за кражу. Далее будет решаться вопрос о его этапировании в ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по Петербургу и Ленобласти.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: