Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов распорядился учитывать мнение жителей при создании музыкальных фонтанов

18:02 10.02.2020 677
Днем состоялось заседание правительства Петербурга. На нем губернатор Александр Беглов распорядился учитывать мнение жителей при создании музыкальных фонтанов и советоваться с ними.

  Днем в понедельник, 10 февраля, состоялось заседание правительства Петербурга. На нем губернатор города Александр Беглов распорядился учитывать мнение жителей при создании музыкальных фонтанов. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук отметил, что благоустройство — это одно из важнейших направлений развития города. Также он указал на то, что, согласно поручению Беглова, была разработана программа реконструкции, строительства и ремонта фонтанов.

В 2020 году в городе восстановят десять фонтанов. Беглов отметил, что очень важно согласовывать с жителями музыкальное сопровождение фонтанов, хотят ли они этого.

«С жителями обязательно посоветуйтесь!», — заявил Беглов.

Максим Шаскольский отметил, что с гражданами будут согласовывать не только внешний вид фонтанов, но и их название. Речь идет о тех фонтанах, которые не являются памятниками.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: