Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На владельца магазинов Spar и «Семья» могут завести уголовное дело за мошенничество

19:34 10.02.2020 1625
В пресс-службе ООО «Фацер» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подтвердили информацию о том, что на владельца торгового дома «Интерторг», который владеет сетью супермаркетов Spar, «Семья» и «Идея», могут завести уголовное дело.

  НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подтвердили информацию о том, что на владельца торгового дома «Интерторг», который владеет сетью супермаркетов Spar, «Семья» и «Идея», могут завести уголовное дело по статье за мошенничество.

В пресс-службе ООО «Фацер» рассказали, что компания обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести проверку в отношении законности действий руководителя ТД «Интерторг» Мушвига Абдуллаева.

ООО «Пит-Продукт» отказался комментировать информацию. РБК сообщал, что иски, кроме вышеуказанных ООО «Фацер» и ООО «Пит-Продукт», подала компания «Волжский пекарь» и другие. Также издание отмечало, что, если вина Абдуллаева будет доказана, пострадавшие от его действий поставщики могут рассчитывать на возмещение ущерба из личного имущества бизнесмена.

На официальном сайте Арбитражного суда НЕВСКИЕ НОВОСТИ нашли огромный список из исков поставщиков к ТД «Интерторг», в котором есть и указанные РБК компании. Претензии там — на миллионы рублей.

В начале февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что эксперты рассказали, как закрытие SPAR повлияет на сегмент торговых помещений.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: