Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кормье может стать следующим соперником Волкова в UFC

20:52 10.02.2020 643
Менеджер российского бойца в тяжелом весе Александра Волкова рассказал о том, что в следующем поединке спортсмен может выйти в октагон против американца Деррика Льюиса или его соотечественника Даниэля Кормье. Бой планируется на весну текущего года.

Кормье может стать следующим соперником Волкова в UFCСтало известно, что следующим соперником российского бойца UFC в тяжелом весе Александра Волкова может стать либо американец Деррик Льюис, или же его соотечественник Даниэль Кормье. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на менеджера Волкова Ивана Банникова.

«Мы запросили Льюиса. Еще один вариант — Кормье», — отмечает Банников.

Кроме того, менеджер бойца заявил, что поединок запланирован на конец марта – середину апреля текущего года.

Напомним, последний раз Волков выходил в октагон в ноябре 2019 года против американца Грега Харди. Бой состоялся в Москве в рамках турнира UFC. Единогласным решением судей россиянин одержал победу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову предлагают гонорар в сто миллионов долларов за один из поединков. Такую крупную сумму готовы заплатить некоторые люди из Саудовской Аравии за бой либо с Конором Макгрегором, либо с Флойдом Мейвезером.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: