Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбежавший с места смертельного ДТП на КАД водитель Renault объявлен в розыск

22:21 10.02.2020 3088
Водитель Renault въехал в легковой автомобиль на КАД, который улетел в наливные ограждения. В результате ДТП на месте скончалась пожилая пассажирка, а водитель оказалась в тяжелом состоянии.

Во Всеволожском районе Ленинградской области вечером 10 февраля произошло крупное ДТП. Около 20:30 на 111-м километре внешнего кольца КАД неустановленный водитель Renault Megane въехал в ВАЗ-21112, который ехал впереди в попутном направлении, после чего по инерции ВАЗ-21112 врезался в наливное ограждение справа по ходу движения.

Установлено, что за рулем ВАЗ-21112 находилась женщина 1963 года рождения со стажем вождения с 2000 года. В результате ДТП досталось ее пассажирке, пожилой женщине на вид 70 лет. Пенсионерка сидела на заднем пассажирском сиденьи. В ходе столкновения она скончалась от полученных травм. Водитель ВАЗ также пострадала — получила тяжелые травмы. При этом водитель Renault скрылся с места происшествия. По факту ДТП проводится проверка, личность погибшей устанавливается, водитель скрывшегося автомобиля объявлен в розыск.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: