Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы и прогнозах врачей

07:57 11.02.2020 3329
Маргарита Соколова, менеджер певицы, сообщила, что врачи пока не решаются загадывать насчет возвращения МакSим на сцену. На данный момент, по словам врачей, певице стоит бросить все силы на борьбу с посттравматическим синдромом.

Певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, год назад попала в серьезное ДТП. Спустя год медики все еще не уверены в том, выйдет ли певица снова на сцену. Об этом рассказала менеджер МакSим Маргарита Соколова, сообщает «ЦарьГрад».

«Может, когда-нибудь и выйдет на сцену», —  цитирует врачей менеджер певицы.

На данный момент МакSим находится в больнице. Медики считают, что сейчас она должна бросить все силы на свое лечение и восстановление после травмы. У нее все еще очень сильно болит голова, бессонница, а также проблемы с ногами. Неврологи уверены, что таким образом у певицы проявляется посттравматический синдром.

«Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет», — поделились Соколова в эфире программы «Ты не поверишь!».

Напомним, на своей странице в Instagram 1 февраля Маргарита Соколова сообщила об уходе MaкSим со сцены в бессрочный отпуск и на неопределенный срок. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что певица МакSим попала в больницу, однако информация об ее экстренной госпитализации не подтвердилась. В настоящее время певица находится под наблюдением врачей в рамках обследования.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: