Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности инцидента с горящими иномарками на Бабушкина

09:18 11.02.2020 720
В Невском районе Петербурга неизвестный мужчина поджег авто. В результате пострадали две иномарки. Сумма ущерба составила более 2 млн рублей. С места происшествия изъяли записи с камер видеонаблюдения.

В понедельник, 10 февраля, в два часа ночи в полицию Петербурга поступило сообщение о возгорании двух автомобилей у дома 105/2 на улице Бабушкина. Подробности рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

К месту происшествия тут же прибыли полицейские. Они установили, в результате возгорания пострадала иномарка Kia Sportage, принадлежащая главному инспектору-девушке УФНС России по Ленобласти 1990 года рождения. Также сгорел кроссовер Hyundai Creta, принадлежащий офис-менеджеру петербургской компании.

Материальная сумма ущерба Kia составила 860 тыс. рублей, а Hyundai — 1,2 млн рублей. С места происшествия правоохранители изъяли запись с камер видеонаблюдения. На них видно, как к парковке подходит неизвестный мужчина, а потом возвращается обратно. Обстоятельства инцидента в настоящее время устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что спасатели потушили горящие авто на Бабушкина в течение получаса. В результате ЧП известно, что у Huyndai выгорел отсек двигателя, а у двух других легковых автомобилей оплавились части кузова.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: