Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девять эвакуированных в Тюмень из Китая россиян вернутся в Петербург после карантина

10:25 11.02.2020 422
Большая часть пациентов (33 человека) поедут из Тюмени в Москву. В Санкт-Петербург и Барнаул — по девять человек, восемь в Челябинск, шесть человек во Владивосток, в Красноярск — пять.

Девять эвакуированных в Тюмень из Китая россиян вернутся в Петербург после карантина

Граждане России, которых эвакуировали в санаторий Тюменской области из китайского города Ухань, после карантина вернутся к себе домой в 44 города. Девять из них поедут в Петербургу. Об этом сообщает РИА Новости.

«Ситуация в центре „Градостроитель“ стабильная. Сейчас специалисты собирают информацию: кто из прибывших из Китая в какой город собирается уезжать после окончания карантина. Данные не окончательные, но предварительно наши сограждане отправятся в 44 города России», передают в оперативном штабе региона по профилактике коронавируса.

Как стало известно, большая часть пациентов (33 человека) поедут в Москву. В Санкт-Петербург и Барнаул – по девять человек, восемь в Челябинск, шесть человек во Владивосток, в Красноярск – пять. В Екатеринбург, Новокузнецк и Киров планирует поехать по четыре человека. В Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Казань и Улан-Удэ вернутся по два человека. По одному человеку отправится в 27 других городов России, в том числе в Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск. В Тюмени из числа помещенных на карантин останется один житель города.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: