Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала преступную группировку с различными наркотиками

11:38 11.02.2020 501
Полицейские у дома по Выборгскому шоссе задержали 52-летнего мужчину, у которого в машине обнаружили и изъяли метадон массой 63,4 грамма. Также у другого гражданина нашли более 200 граммов гашиша.

Оперативники ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти задержали участников организованной группы, подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Полицейские у дома по Выборгскому шоссе задержали 52-летнего мужчину, у которого в машине обнаружили и изъяли метадон массой 63,4 грамма. Также у дома по 2-му Мариинскому проспекту задержали 40-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств, у которого изъяли 295,6 грамма гашиша. Также полиция задержала еще двух участников организованной группы — мужчины 48 и 50 лет, у которых нашли кокаин массой 19,88 грамма. В ходе проведения обыска по месту жительства одного из злоумышленников нашли и изъяли 7,66 грамма метадона.

По данным фактам возбуждены уголовные дела за покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальным — заключение под стражу.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: