Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала злостного алиментщика из поселка Рассвет и его друга за угон трактора

11:48 11.02.2020 887
В Ленобласти задержали двоих жителей поселка Рассвет за кражу трактора. Угонщики недалеко проехали на похищенной технике — транспортное средство нашли в канаве.

 

Правоохранители по горячим следам раскрыли угон трактора. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России Петербургу и Ленинградской области.

10 февраля около 11:40 в полицию обратился руководитель сельскохозяйственного предприятия. Он сообщил о краже трактора с территории фирмы в поселке Автомоново.

Технику нашли в канаве неподалеку, но двое предполагаемых угонщиков скрылись. В результате правоохранители по месту жительства задержали одного из предполагаемых похитителей – безработного 32-летнего жителя поселка Рассвет.

Позже в руки полиции попал и соучастник – 34-летний разнорабочий указанного предприятия, житель этого же поселка. Второй подозреваемый оказался злостным неплательщиком алиментов. Его ранее три раза судили за неуплату средств на содержание детей.

Трактор передали владельцу под сохранную расписку. По факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения возбудили уголовное дело.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: