Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельного ДТП с легковушками и лесовозом у Красносельского завели уголовное дело

12:37 11.02.2020 923
На трассе в Выборгском районе Ленобласти 10 февраля произошло ДТП с двумя легковушками и лесовозом. В происшествии двое погибли и один человек получил тяжелые травмы. После аварии возбудили уголовное дело.

После смертельного ДТП с двумя легковушками и лесовозом у поселка Красносельского в Ленобласти завели уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Утром 10 февраля на трассе Огоньки — Стрельцово — Толоконниково лесовоз Volvo с полуприцепом без груза под управлением 56-летнего водителя выехал на полосу встречного движения. В этот момент он столкнулся с автомобилем ВАЗ, за рулем которого находился 39-летний мигрант, проживающий в Выборгском районе Ленобласти. Легковушка впоследствии врезалась в Nissan X-Trail под управлением 53-летнего петербуржца.

В результате ДТП водитель отечественного авто и его пассажир-мужчина от полученных травм скончались на месте дорожного происшествия. Второго мужчину-пассажира данного авто госпитализировали в тяжелом состоянии. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства аварии. Также сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения водителю лесовоза, предполагаемому виновнику ДТП, который сам сообщил о произошедшем в полицию.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: