Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге гендиректор украл у своей фирмы 2,1 млн рублей и явился в полицию с повинной

14:46 11.02.2020 748
Мужчина решил похитить из сейфа своей же компании крупную сумму денег. Однако спустя время злоумышленник в содеянном сознался. По факту преступления завели уголовное дело.

В отдел полиции Петербурга 4 февраля обратился финансовый директор ООО «Чистота» с заявлением о хищении денег. По словам бизнесмена, неизвестный проник в помещение офиса данной фирмы на Гражданском проспекте, вскрыл сейф и украл из него 2,1 млн рублей. С места происшествия изъяли следы пальцев рук и замок с ключом.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, личность злоумышленника удалось установить. Им оказался житель Петербурга 1979 года рождения, занимающий должность генерального директора в указанной компании. Мужчина явился в отдел полиции с повинной и рассказал все как было. В содеянном вор раскаялся, а также пояснил, что ящик с деньгами был открыт и средства лежали на видном месте. Частично сумму он вернул и пообещал отдать остальные деньги в ближайшее время. По данному факту возбудили уголовное дело.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: