Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заявившая об изнасиловании студентами Лесгафта и Политеха могла оговорить их из-за ссоры

15:30 11.02.2020 6317
Поступила информация, что девушка могла намеренно оговорить молодых людей из-за ссоры, произошедшей с ними после вечеринки. Интимная связь, по словам парней, действительно имела место быть, но строго по согласию и девушка совсем не была против.

Сотрудники следственных и правоохранительных органов после сообщения 17-летней девушки о якобы групповом изнасиловании двумя студентами из Лесгафта и Политеха провели комплексную проверку всех имеющихся обстоятельств возможного преступления. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Как стало известно, в субботу 8 февраля в ГУ МВД обратился мужчина, который рассказал, что неподалеку от станции метро «Электросила» неизвестные изнасиловали его несовершеннолетнюю сестру. Позднее заявление написала и сама девушка. По ее словам, в период с 23:00 7 февраля до 05:00 8 февраля в одной из квартир в доме на Ярославском проспекте ее изнасиловали двое малознакомых молодых людей.

Поступила информация, что девушка могла намеренно оговорить молодых людей из-за ссоры, произошедшей с ними после вечеринки. Интимная связь, по словам парней, действительно была, но строго по согласию и девушка совсем не была против. С молодыми людьми она познакомилась в интернете, встретились вживую и пошли на квартиру к одному из студентов, устроили там небольшую домашнюю вечеринку.

Как студенты рассказали сотрудникам правоохранительных органов, в квартире у них происходили развратные игры, часть которых они снимали на свои мобильники. Причем, по словам ребят, заявительница сама провоцировала на эротику и интим, на утро между ними и девочкой произошел серьезный конфликт из-за уборки. Девушка грозилась отомстить парням.

Проверка по данному инциденту продолжается. Уголовное дело пока не завели.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: