Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева с пламенным взглядом в красном костюме позвала фанатов плавить лед на ее шоу

22:20 11.02.2020 3462
Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева поделилась с фанатами снимками в ярко красном костюме и с пламенным взглядом. Таким образом фигуристка пригласила поклонников на свое «горячее» ледовое шоу.

Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в социальной сети Instagram пригласила фанатов на собственное ледовое шоу «Горячий лед». Пламенное шоу фигуристки состоится 9 марта в спортивного комплексе «Юбилейный».

«Приглашаю всех плавить лед со мной 9 марта на моем шоу — Горячий лед. Будет жарко», — написала фигуристка.

Пост с приглашением фигуристка сопроводила парой собственных фотографий по тематике шоу. На снимках Елизавета с пламенным взглядом позирует в ярко-красном костюме. Ее горячий взгляд не оставил подписчиков равнодушными. Поклонники оставили в комментариях к посту множество комплиментов, относящихся как к пламенному костюму Елизаветы, так и к ее замечательным выступлениям. Кроме того подписчики не забыли поздравить фигуристку с тем, что у нее появилось собственное шоу на льду.

«Поздравляю с собственным шоу. Уверена, все пройдет на высшем уровне. Всем тем, кто планирует сходить, советую захватить крем от ожогов, ибо высока вероятность обгореть, ведь будет адски горячо», — пошутила пользователь litllebecky.

«На сегодняшний день лучшая на любом льду», — прокомментировала otecbogdana.

«Я бы женился», — лаконично прокомментировал 98federal98.

«Да, уже ждем с нетерпением!!! Чувствую, будет горячо», — написала juliaa0310.

«Зачем так горячооо?!» — возмущенно восхитился polya_bog.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева выложила в Instagram фотографию, в которой предстала в образе учительницы. Пост спортсменка сопроводила интересным вопросом.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: