Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики посчитали безвкусицей образ Полины Гагариной на красной дорожке

01:10 12.02.2020 2934
Полина Гагарина показала поклонникам свой образ на музыкальном шоу Big Love Show, где собирается весь цвет российской эстрады. Однако фанаты не оценили комбинезон звезды, сравнив его со шторой и обивкой дивана.

В преддверии Дня всех влюбленных Полина Гагарина посетила большое музыкальное шоу Big Love Show, которое ежегодно организовывает Love Radio. Именно здесь собирается весь цвет российской эстрады. Гагарина тоже блеснула своим нарядом, только вот фанаты его не оцени. На шоу Гагарина появилась в эффектном комбинезоне с золотым орнаментом. 

«Мой сногсшибательный комбез», — написала певица.

 

Но поклонники посчитали иначе и написали звезде, что костюм ассоциируется с ночной занавеской и обивкой дивана, а также посоветовали сменить стилиста, чтобы не быть похожей на Киркорова или Баскова. Но даже такой «безвкусный» наряд не мог испортить шикарную фигуру певицы, что отметили фанаты в комментариях. 

«Как будто занавеску на себя нацепила», — написала dashampro.

«Полина, кто ваш стилист? Почему иногда такие ужасные костюмы», — спросила alenina.elena.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге состоялось самое ожидаемое музыкальное событие года — Big Love Show. На сцену Ледового дворца вышли Дима Билан, Полина Гагарина, Егор Крид, ZIVERT, Макс Барских, Елка, HAMMALI&NAVAI, Мари Краймбрери и многие другие именитые артисты.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: