Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новорожденная дочь Милы Йовович оказалась тяжело больна

02:55 12.02.2020 3890
Знаменитая 44-летняя актриса Мила Йовович родила третью девочку, которую назвали Ошин. Голливудская модель рассказала о болезни, которой страдает ее младенец.

Голливудская актриса и модель Милла Йовович сообщила, что ее новорожденная дочь Ошин больна. На своей странице в Instagram 44-летняя актриса и модель написала о тяжелом случае желтухи у девочки.

Из-за заболевания они с ребенком уже целую неделю находятся в больнице. На опубликованной фотографии в Сети видно, что дочь звезды Дашиэл кормит из бутылочки малышку.

«Нам сказали, чем больше молока она съест, тем быстрее поправится», —написала Йовович.

Актриса пояснила, что при грудном вскармливании девочка быстро засыпает, поэтому ее кормят сцеженным молоком из бутылочки. Также она добавила, что у Ошин много маленьких царапин на пятках, потому что оттуда берут кровь для проверки на антитела.

«У меня разрывается сердце каждый раз, когда я думаю об этом. Но, надеюсь, сегодняшний анализ крови покажет, что ей стало лучше», — сообщила звезда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что старшая дочь Милы Йовович показала первое фото новорожденной сестры Озиан. Милла Йовович родила Ошин 3 февраля. Девочка уже третий ребенок звезды в браке с режиссером Полом Андерсоном.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: