Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 февраля

09:30 12.02.2020 1947
Для нескольких человек ночь с 11 на 12 февраля прошла неспокойно. В городе и области произошло несколько ДТП, в том числе с пострадавшими. Также ночные путники могли наблюдать пожар на проспекте Кузнецова, охвативший три припаркованных авто.

1-е место: В Петербурге водитель каршерингового авто «раскрасил» путешествие москвича аварией

Арендованный автомобиль влетел в иномарку с московскими номерами. Повреждения оказались не сильными, однако неприятными. Машины «встретились» на пересечении проспекта Маршала Жукова и Ленинского проспекта.

2-е место: Сбитый на трассе в Ленобласти пешеход скончался до приезда скорой

На 17-м километре автомобильной дороги Р-41 Павлово – Мга – Шапки – Любань – Оредеж – Луга сбили пешехода. Полученные в результате наезда легкового автомобиля травмы оказались несовместимы с жизнью. Мужчина скончался до приезда скорой помощи. Водитель и пассажир автомобиля остались невредимы.

3-е место: Volkswagen подрезал Mazda на КАД, протаранил наливные ограждения и вылетел в кювет

Водитель Volkswagen вечером 11 февраля устроил хаос на участке КАД в Петербурге. Автомобилист подрезал Mazda, но не смог удержаться на дороге. Машина вылетела в кювет, снеся наливные ограждения.

4-е место: Honda влетела в автобус на Предпортовой улице и спровоцировала пробку

Легковой автомобиль въехал в пассажирский автобус. Инцидент случился на достаточно узкой улице города, поэтому остальные водители вынуждены были стоять в огромной пробке, чтобы миновать этот участок.

5-е место: Ночной пожар на проспекте Кузнецова повредил несколько припаркованных авто

В Красносельском районе спасатели потушили три горящие машины на проспекте Кузнецова, 29. Под утро во дворе одного из домов загорелся автомобиль. После огонь перешел на стоящие рядом машины KIA и Renault. У них выгорел моторный отсек и задний бампер.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: