Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская официантка вымогала деньги у доминиканца и обвинила его в изнасиловании

09:59 12.02.2020 1021
Петербурженка заявила в полицию на гражданина Доминиканской Республики. Она сообщила, что мужчина ее изнасиловал, но оказалось, что дама просто хотела получить 25 тыс. рублей за интим.


 

Петербурженка вымогала деньги у доминиканца после полового сношения. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

4 февраля в полицию обратилась ранее судимая уроженка Хабаровского края 1995 года рождения, работающая официанткой в ресторане. Она сообщила, что знакомый изнасиловал ее на проспекте Науки и выгнал из квартиры.

На место происшествия выехал правоохранитель, который застал в квартире гражданина Доминиканской Республики 1983 года рождения. Он сообщил, что 1 февраля познакомился с девушкой на сайте знакомств. Она назвалась «Сага» и после переписки приехала в гости.

Пара выпила за знакомство, которое по взаимному согласию перешло в более интимную плоскость. Утром девушка уехала домой, 3 февраля встреча повторилась, а потом гостья начала вымогать деньги — 25 тыс. рублей. Иностранец отказался и выгнал даму из квартиры.

4 февраля в полицию поступило встречное заявление. Девушка просила прекратить проверку и не возбуждать уголовное дело, так как противоправных действий в отношении нее не было.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: