Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Камеры записали поджог автомобиля главного фаната «Зенита» из проезжающей мимо машины

12:46 12.02.2020 455
Ночью 12 февраля в Петербурге на проспекте Кузнецова загорелся автомобиль, принадлежащий главному фанату «Зенита» Александру Румянцеву. Стали известны подробности происшествия. Не исключено, что машина вспыхнула не случайно.

12 февраля на проспекте Кузнецова в Петербурге горел автомобиль заводящего петербургского ФК «Зенита» – главного болельщика Александра Румянцева. Соседи рассказали, что, по предварительной информации, не исключается поджог.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ побеседовали с одним из жителей дома. Он рассказал, что сам узнал о пожаре в 04:25 от позвонившего соседа. В это время автомобили уже полыхали.

«Пожарные машины приехали очень быстро, потушили, проливали все около 50 минут. В правлении потом посмотрели запись с камер. На них видно, как по двору проезжает какая-то темная машина, и из нее кидают что-то на капот, все загорается. Соседний автомобиль зацепило случайно», — заявил собеседник издания.

По словам жителя дома, вариант мести за парковку исключен, так как дом дружный, конфликтов никогда не было. Это сделали целенаправленно, видимо, что-то личное.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что главному фанату «Зенита» сожгли машину.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: