Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поджигатели машины главного фаната «Зенита» попали на видео

13:12 12.02.2020 2273
На проспекте Кузнецова главному фанату петербургского футбольного клуба Александру Румянцеву сожгли автомобиль. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео, которое запечатлело машину преступников.

 

Поджигатели машины главного фаната «Зенита» Александра Румянцева попали на видео. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась запись, которая запечатлела автомобиль злоумышленников.

На кадрах видно, как черная иномарка заезжает во двор и останавливается посреди улицы. Неизвестные что-то кладут под авто Александра и уезжают. Причем номера машины преступников не различить: то ли их «скрутили», то ли намеренно закрыли.

Напомним, что под утро 12 февраля во дворе одного из домов на проспекте Кузнецова сгорел автомобиль. Оказалось, что хозяином легковушки является главный фанат «Зенита» Александр Румянцев, известный сообществу как «Макасин». 

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ житель дома, где живет заводящий, это вряд ли могло быть местью за парковку, поскольку дом дружный и о конфликтах никогда не было речи. Собеседник издания уверен, что злоумышленники сделали все целенаправленно, скорее всего, из-за чего-то личного.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: