Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продавцы дров и угля для населения получат более 22 млн рублей поддержки от Петербурга

16:16 12.02.2020 1911
В 2020 году из бюджета города выделят 22,6 млн рублей. Средства пойдут на субсидии компаниям, продающим топливо для печей по ценам ниже рыночных. Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Организациям, поставляющим твердое топливо населению, выделили субсидии. Подробности 12 февраля сообщила пресс-служба администрации Петербурга.

Подпись на документе поставил губернатор Петербурга Александр Беглов. Текст опубликовали в среду на официальном сайте городской администрации.

В постановлении правительства «О предоставлении в 2020 году субсидии в целях возмещения недополученных доходов организациям, осуществляющим реализацию твердого топлива населению на территории Санкт-Петербурга» говорится, что субсидии получат организации, которые продают твердое топливо (уголь, дрова) горожанам по цене ниже рыночной. Из бюджета на эти цели выделят 22,6 млн рублей.

Благодаря поддержке топливо смогут получить более 600 семей, живущих в домах с печным отоплением. Цены утвердил петербургский комитет по тарифам.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Беглов и президент Туркменистана подпишут «дорожную карту» по сотрудничеству до 2025 года.

Материалы партнеров: